l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

다이노소어 로어 처음 만나는 크아앙! 공룡 스티커북

[메인글] 19-09-09 09:06 조회 5,107

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<DINOSAUR ROAR!> 클래식 시리즈

1994년 영국에서 출간된 베스트셀러 시리즈입니다

출간 20주년을 맞아 글로벌 기업 Nurture Rights, 영국 국립 자연사박물관과 함께 새롭게 런칭하였습니다.

처음 만나는 크아앙! 공룡 스티커북

우리 아이 첫 공룡 놀이책!

약한 공룡, 강한 공룡, 아주 작거나, 아주 아주 아주 큰 공룡, 혹시 알고 있나요?

다양한 특징과 매력을 가진 공룡 친구들이 모두 모였어요. 재미있는 스티커 놀이를 하며 공룡들과 함께 놀아 보세요

공룡 색칠놀이, 퍼즐놀이, 다른 그림 찾기 등 다양한 게임과 250개의 공룡 스티커가 들어 있어요!

공룡을 사랑하는 어린이들을 위한 책!

영국 국립 자연사박물관과 연계해 제작된 공룡 스티커북입니다

특징을 잘 살린 공룡 그림으로 공룡을 처음 접하는 어린이들도 쉽게 이해할 수 있습니다

스티커 놀이를 통해 아이들의 소근육을 발달시키고, 집중력과 관찰력, 상상력을 키워 주세요

공룡을 좋아하는 아이들에게 즐거운 시간을 제공할 것입니다

3c82694322e91f6dbae5bd8d0d7bbc50_1567987

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트