l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

위험한 생물 만화백과 ③ 수상한 식물 왕국

18-02-12 11:37 조회 3,479

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<위험한 생물 만화백과스컹피와 수상한 식물 왕국> 도서 소개

재미있는 대결 스토리로 만나는 독을 가진 위험한 생물들!

우는 아이도 울음을 멈춘다는 그곳. 위험한 생물들이 가득한 왕국이 있어요! 스컹피는 용사가 되어 왕국을 위기에서

구하고 유명인이 되었습니다. 그러나 수상한 계약서에 무심코 사인을 한 뒤 납치가 되고 말았어요! 과연 스컹피는

코브라 왕국으로 다시 돌아올 수 있을까요?

스컹피와 함께하는 재미있는 위험한 생물 만화백과! 치명적인 독을 가진 독 식물들!

천방지축! 유아독존! 문어빵을 가장 좋아하는 귀여운 스컹크 캐릭터 스컹피와 함께 떠나는 모험 스토리, <위험한 생물 만화백과: 스컹피와 수상한 식물 왕국>! 무려 2,000년이나 식물 왕국을 다스려 온 주목 여왕과 치명적인 독을 가진 식물들이 우글대는 수상한 식물 왕국에서 위험한 독 식물들을 만나 보세요!

스컹피와 함께 다양한 독 생물들이 가득한 글과 만화를 읽고 책 뒤의 위험한 생물 정보를 보며 어떤 독 식물이 가장 맹독을 가졌는지 알아보세요!

목차

1. 함정에 빠진 스컹피

2. 무서운 계약

3. 식물 왕국의 여왕

4. 도망칠 수 없다고?

5. 여왕의 소원

6. 용사를 구해내라!

7. 붙잡힌 용사들

8. 비밀의 두루마리

9. 씨앗을 거목으로!

10. 마지막 대위기

11. 책속에 나온 위험한 생물 정보1, 2

0e180c52db00b30ac60124a02355c4f0_1518402

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트