l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

위험한 생물 만화백과① 스컹피와 화산섬의 드래곤

17-11-07 15:44 조회 4,708

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<
위험한 생물 만화백과스컹피와 화산섬의 드래곤> 도서 소개

- 재미있는 대결 스토리로 만나는 독을 가진 위험한 생물들!

우는 아이도 울음을 멈춘다는 그곳. 위험한 생물들이 가득한 왕국이 있어요. 어느 날 코브라 왕국의 스네 왕자가 납치되는 사건이 벌어졌어요. 범인은 바로 화산섬의 무시무시한 괴물 코모돈! 킹코브라 왕은 왕국에서 가장 용감한 용사를 뽑아 보내기로 했는데……. 과연 어떤 용사가 위험한 독생물들을 물리치고 코브라 성의 스네 왕자를 구해올 수 있을까요?

- 스컹피와 함께하는 재미있는 독 생물 만화백과

천방지
! 유아독존! 문어빵을 가장 좋아하는 귀여운 스컹크 캐릭터 스컹피와 함께 떠나는 모험 스토리, <위험한 생물 만화백과: 스컹피와 화산섬의 드래곤>! 킹코브라 왕이 다스리는 무시무시한 독 생물들의 섬, 코브라 섬을 배경으로 펼쳐지는 흥미진진한 스토리를 만화로 만나보세요!

스컹피와 함께 다양한 독생물들이 가득한 글과 만화를 읽고 책 뒤의 위험한 생물 정보를 보며 어떤 생물이 가장 문서운지 알아보세요!

- 목차

1. 납치된 왕자

2. 세 명의 용사

3. 피토리의 숲

4. 바다의 악당

5. 노란다발군대의 등장!

6. 스컹피의 비밀 병기

7. 대결, 코모도드래곤

8. 무시무시한 무술 댄스

9. 스네 왕자의 비밀

10. 진짜 용기

11. 책속에 나온 위험한 생물 정보1, 2

bbd645285153b6cc3c27932915d7a883_1510037

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트