l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

숲의 요정 페어리루 스티커 코디북

17-10-17 16:52 조회 7,602

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<숲의 요정 페어리루 스티커 코디북> 도서 소개

신비한 씨앗에서 태어나는 페어리루 요정들의 마법 세계 이야기

신비한 씨앗에서 태어난 요정, 페어리루! 꽃이 피는 것처럼 태어나며, 태어날 때 자신만의 열쇠를 가지고 태어나요. 페어리루 열쇠로 열리는 마법의 문을 찾아가며 성장해 가는 요정들의 이야기. 수많은 페어리루 친구들과 작은 문으로 가득한 엿보고 싶어지는 마법의 세계에 여러분을 초대해요! 다함께 마법의 주문을 외워 볼까요? '리루리루 페어리루~!'

페어리루 코디 스티커와 인테리어 소품으로 마음껏 꾸며 보세요!

여러 가지 테마의 애니메이션 속 배경과 귀여운 페어리루들을 투명 스티커로 꾸며 보세요!

붙였다 뗄 수 있는 페어리루와 인테리어 투명 스티커가 6장이나 들어 있어요!

다양한 소품과 테마로 구성된 페어리루 인테리어 스티커로 배경을 아기자기하게 꾸미고, 코디 스티커로 페어리루 요정들의 옷을 코디하여 테마에 어울리게 꾸며 보세요!

-구성

1. 친구들 소개

2. 놀이 방법

3. 플라워 페어리루의 마을

4. 플라워 페어리루 하우스

5. 날씨·버섯·채소·머메이드

페어리루 배경

6. 놀러와요~ 버섯 카페

7. 페어리루 페스티벌

8. 페어리루의 옥상 정원

585a7c9f345c1504c27278100c3da514_1508226

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트