l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

에그엔젤 코코밍: 친구와 함께 종이접기

16-12-28 10:42 조회 6,248

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

특별부록

직접 만드는 에그엔젤 코코밍 입체카드가 들어 있어요!

모두를 행복하게 만들어 주는 소중한 물건의 엔젤, 에그엔젤 코코밍!

물건을 소중히 사용하면 좋은 일이 생길 것이라는 할머니의 말씀을 기억하고 있던 미소 앞에 나타난 코코밍! 모든 물건에는 영혼이 깃들어 있어 그 물건을 아껴 사용하면 코코밍으로 태어날 수 있어요. 그러나 코코밍은 사람에게 들키면 다시 물건의 모습으로 돌아가야 해요. 하지만 코코밍을 발견한 걸 비밀로 하면 코코밍과 함께 있을 수 있지요. 들킬까봐 아슬아슬 요란한 일상이 이어지고, 미소는 언제까지 비밀을 간직할 수 있을까요?

단계별로 따라 접을 수 있는 다양한 종이접기! 친구와 함께 접으며 창의력, 집중력 UP!

사람들에게 행복을 주는 최고의 엔젤이 되기 위해 노력하는 귀여운 코코밍 친구들과 함께 재미있는 종이접기 놀이를 함께 해 볼까요? 코코밍 친구들이 태어난 다양한 물건들과 코코밍 친구들, 그리고 에그 메모지와 미니북까지. 단계별로 구성된 25종의 종이접기를 함께 수록된 알록달록한 색지로 접다 보면 창의력과 집중력이 쑥쑥 올라가요! 직접 만든 예쁜 에그 메모지와 종이접기 작품을 소중한 친구들에게 선물하며 여러분만의 소중한 우정을 키워보세요~

<목록>

에그엔젤 코코밍 캐릭터 소개

종이접기 기본

네모를 접어요

세모를 접어요

색연필을 접어요

피아노를 접어요

책을 접어요

립스틱을 접어요

텔레비전을 접어요

포크를 접어요

에그 메모지를 접어요

미니북을 접어요

코코밍 친구들을 접어요

종이접기 꾸미기 놀이

<특별부록> 입체카드 만들기

7d7e80ea4458809bde75a25c8051a5bb_1482889

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트