l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

터닝메카드 스티커놀이 ㄱㄴㄷ

16-09-13 12:33 조회 7,181

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

인기 애니메이션으로 즐겁게 배우는 <스티커놀이> 시리즈!
애니메이션 <터닝메카드>의 주인공과 함께 재미있게 숫자와 한글을 학습해 보세요.
스티커를 붙이고 따라쓰며 신 나게 색칠하는 동안 실력이 부쩍 자라나요.

재미있는 한글 공부 <터닝메카드 스티커놀이 ㄱㄴㄷ>
메카니멀 도감이 들어 있어요.
ㄱㄴㄷ 스티커를 붙이며 자연스럽게 한글을 익힐 수 있어요.
멋진 캐릭터를 색칠하고 붙이는 동안 ㄱ~ㅎ까지 재미있게 공부할 수 있어요.
배운 내용을 반복해서 놀이로 확인하는 활동이 포함되어 있어요.
캐릭터의 이름과 연관지어서 ㄱㄴㄷ을 익혀요.
멋진 캐릭터가 그려진 방문 손잡이 걸이도 만들어 보세요.

차례
·메카니멀 도감
·캐릭터 소개 

·선 따라 그리기1~2 

·점선 따라 그리기1~2  

·ㄱ~ㅇ익히기 

·점 잇기1~2  

·ㅈ~ㅎ익히기  

·점 잇기3~4 

·알록달록 길찾기 

·가로세로 이름찾기

·주인공 이름찾기1~2 ·메카니멀     

·이름찾기1~2 

·미로 찾기1~2 

·누구일까요?1~2

·출동 메카니멀! 

·메시지 걸이 만들기   

·자음 모음 보드판

ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473737

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트