l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

숲의요정 페어리루 스티커 코디북 2

18-09-10 17:31 조회 9,465

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<숲의요정 페어리루 스티커 코디북 2> 도서 소개

새로운 모습과 새로운 에피소드로 돌아온 숲의요정 페어리루 시즌 2!

신비한 씨앗에서 태어나는 요정, 숲의요정 페어리루 요정들이 새롭게 시즌 2로 돌아왔어요! 리틀 페어리루를 벗어나 인간들이 사는 빅 휴머루에서의 새롭고 재미있는 이야기들이 등장합니다.

숲의요정 페어리루 시즌 2에서는 마법의 거울을 통해 새로운 페어리루 린과 그의 버디 지연희가 우정을 쌓아가는 이야기가 펼쳐져요. 그리고 새롭게 등장하는 다양한 종족의 페어리루 요정들도 만나 보세요! 그럼 다 함께 마법의 주문을 외워 볼까요? '리루리루 페어리루~!'

페어리루 시즌2 마법의 거울 애니메이션에 등장하는 새로운 의상 스티커로 코디 놀이를 해보세요!

새롭게 돌아온 페어리루 요정들과 휴머루로 변신한 페어리루들을 붙였다 뗄 수 있는 고급 투명 스티커로 예쁘게 코디하고 꾸며 보세요! 코디 스티커와 꾸밈 스티커, 페어리루 요정 스티커가 6장이나 들어 있어요!

휴머루로 변신한 리프, 바이올렛, 해바라기와 로즈, 그리고 린의 머리부터 발끝까지 애니메이션 속에 등장했던 액세서리와 의상으로 코디하고 믹스 매치할 수 있어요. 새롭게 등장한 페어리루 친구들도 애니메이션 배경에 붙였다 떼며 마음껏 갖고 놀아요!

구성

1. 페어리루 친구들 소개

2. 코디 놀이 방법 

3. 페어리루 휴머루

4. 노래해요! 페어돌

5. 매직컬 페어리루 스쿨

6. 배워봐요! 마법 교실

7. 맛있어요! 점심시간

8. 내 맘대로 꾸미기

9b92c7fed598393c312b08ca22856fa9_1536568

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트